淘宝线上线下一起玩 百万双靴子一小时售出

时间:2014-12-15 来源:未知

  12月12日,每位消费者都在线上线下场景里寻找着适合自己的生活方式。

  零点刚过的第1分钟,“林志玲的约会权”在淘宝拍卖平台上从千元被飙至万元以上。第1小时内,按捺不住的“剁手族”涌进淘宝网买走100万双靴子、60万条围巾、14万罐奶粉、30万支鲜花,10万对乳贴……

  这一天里,共有超过2万家线下门店参与“双12”活动,涵盖餐饮、超市、便利店、面包房等多个生活消费场景。

  早晨7点开始,全国大城市里的便利店挤满了人群。仅85℃一家就卖出超过40万个面包,一鸣真鲜奶吧卖出超过40万瓶奶。

  不到8点,参加淘宝“双12”活动的消费者在许多大型商超里也排起了长队,等待8点开始使用支付宝钱包付款。截至9点,“双12”活动线下的支付笔数超过80万笔,至中午12点,支付笔数超过220万笔。

  “今天,我们期望淘宝能带给消费者更丰富的生活体验。”淘宝总裁张建锋表示,淘宝网走过了11年,最开始淘宝只是一小部分人的时尚生活方式,到今天淘宝已经变成许多人生活的一部分。

  借助大屏移动终端的普及,数万种生活方式在淘宝双12期间更容易被消费者检索和触及,体现了淘宝平台的服务价值优势。双12开始的第15分钟,即有1400笔在线课程被抢,均价600块的会计培训卖出10万元,40分钟,在线洗衣已付款订单2375笔;1小时,保洁、洗衣、洗牙补牙等生活服务被买走了1万多份,洗车券被秒走了1万份。(孙雨)

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 每日江苏版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 13347975027