大电量长久陪伴 华硕ZenPad 3s平板娱乐更随心

时间:2018-01-30 来源:未知

  现代人出门在外最怕什么?开心的出门却猛然想起没带手机,等餐的时候才知道店里没装WiFi,坐上火车拿出平板电脑玩了一会儿电量就岌岌可危,下载的数集电视剧还没看到一半就电力不足,漫漫长途又该何以解闷?华硕ZenPad 3s平板内置5900mAh大容量电池,3.0快充技术,电力持久,续航更强;机身轻约430g,薄约5.8mm,轻薄有度,娱乐随行更随心!

\

  华硕ZenPad 3s京东购买链接:https://item.jd.com/3193801.html

  优雅轻薄随心而行

\

  随心的娱乐方式从减轻负重开始!智能产品的轻薄化已成为一种潮流,成为吸引众人目光的闪光点。华硕ZenPad 3s平板采用高品质铝合金材质,塑造轻薄机身,随身携带无沉重感,减轻出行负担,长时间持握手腕也无压力,用实力诠释轻装出行的意义。ZenPad 3s还经过多道0.08mm钻石切割工法和缜密研磨,精密的铸造工法,缜密的打磨制程,打造出散发迷人抛光色泽的圆润表面,是融合力与美精髓的时尚机身。

  精美视听随心畅享

\

  随心的娱乐方式需要精美视听来添彩!华硕ZenPad 3s不仅拥有华美的外表,还拥有令人惊艳的实力!其搭载9.7英寸2K IPS屏幕,拥有2048×1536高分辨率和178度广视角,任何角度都能呈现细腻出众的视觉画面!与此同时,ZenPad 3s内置华硕VisualMaster技术,提供生动逼真的视觉效果,将逼真画面呈现在用户眼前!在视听方面,ZenPad 3s还可呈现振奋人心的听觉盛宴,其秘密在于SonicMaster 3.0美声大师音效技术和DTS Headphone:X™ 环绕技术,用户无论是公放还是用耳机欣赏音乐,都能获得剧院级的音质享受。

  长久续航娱乐随心

  随心的娱乐方式需要长久电力来护航!华硕ZenPad 3s平板内置持久的 5900mAh 大容量电池,为长续航奠定基础,放心玩耍,长途旅行中不怕娱乐因电力不足而被迫中断。与此同时,ZenPad 3s支持Qualcomm Quick Charge 3.0技术,电力恢复更迅速,用更短时间重回电力满满的状态,让用户拥有更多娱乐,更少等待!

  想要拥有更随心的娱乐方式,只需华硕ZenPad 3s平板就够了!ZenPad 3s时刻为用户带来轻薄时尚的使用感受、惊艳感官的视听盛宴、电力无忧的续航保障,无论是在家中还是旅途中,都能让用户一手掌握无尽精彩!

  华硕ZenPad 3s平板京东购买链接:https://item.jd.com/3193801.html

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 大电量长久陪伴 华硕ZenPad 3s平板娱乐更随心
本网网友:WinNer丶怀念
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

猫扑网友:碎梦 3/3dream°
评论:您好:把您闺女借我一年,明年还您一大一小。

天猫网友:heart┃ 葬心
评论:再多各自牛逼的时光,也比不上一起傻逼的岁月!

腾讯网友:Rainy°伤情
评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。

天涯网友:羡慕嫉妒恨≈
评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 每日江苏版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正