携手强势媒体 江苏惠民团车节完美谢幕

时间:2016-11-14 来源:未知

双11汽车电商大战今年又杀入新面孔,由团车网携手江苏城市频道举办的,为期两天的第三届江苏惠民团车节于11月13日落幕。超过两万的到场观众共同见证了本次车展盛会,共有1005台新车被消费者订购,江苏惠民团车节完美收官。同期举办的宁波惠民团车节共卖出879台新车。至此,团车网旗下惠民团车节火爆11月已经打响了第一枪,未来,浙江、山西、深圳、河南、北京的惠民团车节也将陆续开启。

1

惠民团车节起源于团车网对车展概念的延伸,将车展融合到汽车团购当中,结合各大区域省级电视媒体台强大的受众群体及媒体公信力,为广大消费者真正奉献了一场属于老百姓自己的惠民车展。

惠民团车节的精华在于“惠民”政策,这就要求汽车的销售价格要做到区域内的底价,保障南京及周边消费者以最低价格购车。这既是对广大经销商的挑战,更是对团车网执行力的检验。针对底价承诺,团车网严格执行“买贵就赔三倍差价”的政策,并推出了底价承诺墙,让各位经销商签字画押,真正做到购车底价,将强大公信力树在每位消费者心里。

2

如果单纯是团购的车展,这还不足以满足老百姓对于现今车展的高需求。好玩、好看是惠民团车节的标配,惠民团车节特意将江苏城市频道主持人邀请到现场,与广大粉丝亲密互动。一起玩游戏,一起来砍价,消费者喜笑颜开!

另外,作为“互联网+传统媒体”的车展,当然少不了“热点”存在。本次惠民团车节上,现场直播成为整个展会的亮点。“亲,你买什么车?”“宝宝,这款车直线优惠三万哦!”“线上下单订车不仅享受车展的同样价格,还有额外优惠哦!”当你看到这样的直播现场,是不是也被“互联网式”的车展现场震撼呢?。

3

走在前沿,赶超热点,追逐互联网购车新方式,这就是团车网给惠民团车节下的新定义、新标签!团车网就是要玩不一样,惠民团车节就是要做不一样的车展,组委会就是要将实惠与新潮结合在一起!这样的新型车展,你还有理由不来吗?下届江苏惠民团车节尽情约起来!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 携手强势媒体 江苏惠民团车节完美谢幕
网易网友:假装不喜欢﹌
评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢

淘宝网友:我跟了这节奏
评论:不怕事多,就怕多事。

凤凰网友:时光安好moon
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

腾讯网友:失控-  Tender
评论:下辈子做只考拉,每天睡觉20个小时,吃2个小时,发呆2 个小时,这就是完美人生啊。

猫扑网友:夏花一般绚烂
评论:我的优点:勇于认错;缺点:坚决不改。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 每日江苏版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正