2017中国会议酒店100强殊荣花落湖州东吴开元名都

时间:2017-11-29 来源:中国网

  近日在海口召开的“第十届中国会议经济与会议酒店发展大会”上,湖州东吴开元名都酒店荣获“2017年中国会议酒店100强”的荣誉。继“2015年度优秀会议酒店”奖项之后,湖州东吴开元名都酒店再次获得会议荣誉。得到此奖项,和酒店各方面的努力是分不开的。

【酒店列表】湖州东吴开元名都酒店荣获2017年中国会议酒店100强

酒店自开业三年以来,饭店经营一直处于逐年增长的趋势且在区域排名前列;酒店内部管理方面也逐步取得良好的效益并走向成熟并连续三年获得湖州市服务业百家优强企业。【酒店列表】湖州东吴开元名都酒店荣获2017年中国会议酒店100强

  酒店在两年的时间里先后获得“品牌旅游饭店、“国家金叶级绿色饭店”、“2015年度优秀会议酒店”,“中国饭店金狮奖”等荣誉称号。在餐饮、客房以及康乐三方面分别被评为“湖州市食品安全量化分级A级单位”、“湖州市公共场所量化分级A级单位”以及“湖州市游泳场所卫生监督量化分级A级单位”且在2016年度成为湖州市首批疗休养推荐基地。在携程旅行口碑榜中获得“2015年度最受欢迎酒店奖”与网络点评上2016全年携程网点评升至4.8分(满分5分)。这些不仅是酒店成绩的彰显,更是向社会证明了酒店的实力。

【酒店列表】湖州东吴开元名都酒店荣获2017年中国会议酒店100强

  酒店更是多次接待全国性会议,成为湖州市服务接待窗口。酒店接待过全省社会治安防控体系建设现场推进会、培育新型经营主体发展农业适度规模经营座谈会、全国旅游改革创新工作现场会,湖州市第八次代表大会,全国旅游改革创新工作现场会等大型重要级别会议,而作为湖州接待展示窗口的湖州东吴开元名都酒店凭借专业打造的高宴师服务团队和良好的会议设施场地,先后接待这几项重大会议,服务过多位国家重要领导人和国际贵宾。其高标准严要求的服务品质得到了与会嘉宾的一致认可和好评。

  酒店作为湖州市中心区域首家高端商务型酒店,一直致力于服务品质的提升,紧跟时代步伐,做到创新与个性化服务。首先,凭借开元酒店30余年积累的专业会务经验,一直坚持“时刻关心、高效便捷、无微不至、喜出望外”的服务理念。第二,奉行“先利人,后利己,用心极致,满意加惊喜,在宾客的惊喜中找到富有人生”的金钥匙服务理念下,对“会议金钥匙”做好普及培训,把金钥匙的理念精神融入会议服务。三:餐饮推出个性主题宴席服务,根据会议需要,创造更多的惊喜,联合酒店专业的高级宴会服务师,以极大程度地满足宴会宾客的精神需要。

【酒店列表】湖州东吴开元名都酒店荣获2017年中国会议酒店100强

  本次酒店会议100强的评选,落实了酒店拥有各种会议接待能力,为顾客在会议选择方面增加了更多的了解。每一场会议接待,湖州东吴开元名都酒店都具有良好的经验与实力。认真的做好全方面的接待工作,始终坚持推崇顾客至上的理念,让宾客满意不仅是东吴开元名都的目标,更是东吴开元名都的追求。(董银萍)

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 2017中国会议酒店100强殊荣花落湖州东吴开元名都
猫扑网友:心悲 2/2star°
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

百度网友:渲染那份寂寞
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

凤凰网友:念而不忘  7mr°
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

搜狐网友:泡沫 forever/
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

天猫网友:旧情歌-TRISTE
评论:爱由一个笑容开始,用一个吻来成长,用一滴眼泪来结束。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 每日江苏版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正