由爱集团“0.00 超级微商”南通站峰会圆满成功!

时间:2017-12-22 来源:未知

12月19日下午,由爱集团“0.00超级微商百万创富四城联动大会”首站在南通如皋泰华大酒店盛大召开。各地的超级微商总代、意向合伙人,由爱的家人们等其他同行业者共200多名人员一同出席大会。现场火爆,品牌知名度及规模超过以往。

超级微商总代们为一年的努力欢呼庆贺

会上,由爱集团超级微商行政教育总裁周婷女士就0.00爱她凝露的产品专业级技术及妇科大健康的市场前景作了解读。全国运营总裁高娇女士针对公司运营能力及未来规划,微商如何成就年入百万的秘诀等作了分享与指导。

高娇老师的成功经验分享

本届0.00超级微商百万创富大会会务结束后,部分合伙人和意向合伙人仍不愿离场,与由爱集团的招商人员就具体合作事宜进行分头洽谈,本届“0.00 超级微商”创富峰会南通站圆满落幕。最后,由爱集团0.00超级微商将秉承着“0.00为颠覆而来”的品牌理念,不断升级产品专业技术,不断为女性私密保养产业作出积极贡献。

 

 

会后全体人员合影

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

显示评论前5条 由爱集团“0.00 超级微商”南通站峰会圆满成功!
凤凰网友:柔眸1  Demon
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

百度网友:败给了命运
评论:领“鲜”一步

腾讯网友:Curtain ( 落幕 )
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。

网易网友:Alexandr 嫁衣°
评论:出门顶个避雷针,从此装B再也不怕遭雷劈!

本网网友:篮子里的海飞丝
评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 每日江苏版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正